Ingredientes do bolo:
3 ovos
1/2 chavena de óleo
2 chavenas de farinha
2 chavenas de açúcar
2 ou 3 bananas até tapar o fundo da forma
Num liquidificador põe-se os ovos e o óleo bate-se até obter uma massa cremosa e reserva-se.
Numa tijela junta-se os ingredientes sólidos, junta-se ao creme do liquificador e mistura-se até obter uma massa homogenea.
Para forrar a forma +/- 1 chavena de açúcar depende do tamanho da forma vai num tachinho ao lume até formar caramelo
Deita-se a massa e vai ao forno a 180º até ficar douradinho como esta na fotogarfia seguinte.
Como o levei pra casa dos meus pais não tenho foto dele desenformado :s, quando fizer outro espero não me esquecer de tirar foto de uma fatia.
Bom apetite!!! ;)
Como o levei pra casa dos meus pais não tenho foto dele desenformado :s, quando fizer outro espero não me esquecer de tirar foto de uma fatia.
Bom apetite!!! ;)
Dica: pode ser feito também com outras frutas a gosto ananás, maçã, frutos silvestres.
2 comentários:
Olá.
Essa receita parece muito boa. Tenho que experimentar fazê-la com outro fruto. Aqui em casa as banas não são muito apreciadas.
Beijinho :)
Olá experimenta vais ver que vão gostar é muito rápido, depois diz qualquer coisita.
Bjinho
Claudia
Enviar um comentário