Esta tarte foi feita com umas "sobras" de bolo de chocolate
Ingredientes:
Base:
2 ou 3 fatias de bolo de chocolate
Recheio:
Leite condensado q.b.
Tâmaras cortadas as rodelas a gosto
Cobertura
Cobertura de tiras de Pasta de Açúcar (estava no frigorifico)
Açúcar em pó para polvilhar
Desfiz as fatias de bolo de chocolate até cobrir a tarteira com fundo amovivel, depois verti leite condensado até +/- metade da base, cortei as tamaras as rodelas e vai ao forno até coser o leite condensado
Estiquei a massa de açúcar com o rolo da massa cortei em tirinhas e sobrepus em cima da tarte ainda quente e foi ao forno a dourar.
Mas eu esqueci-me da mesma :s e ficou um pouco esturricadita, mas mesmo assim não sobrou fatia...
Polvilhei com açúcar em pó uma das razões foi para disfarcar o que passou de mais e porque também sabe bem mais docinho...
3 comentários:
Que belo aproveitamento!
E com aproveitamentos, lá fizeste uma tarte que pelo visto não sobrou nada.
Beijo
Maria José
Argas no aproveitar é que está o ganho ;)
M.José brigada pelo comentario, nem me lembrei de tirar uma foto de uma fatia fica pra proxima...
Bjinhos as duas
Claudia
Enviar um comentário