segunda-feira, 21 de março de 2011

Empadão de Salmão - Rápido



Ingredientes:
. Salmão
. Cebola picada
. Tomate pelado aos cubinhos
. Alho picado
. Azeite


P/puré:
. Àgua
. Sal
. Manteiga

Preparação:
Descongelei as postas de salmão no microondas, retirei a pele e as espinhas e reservei.
Num tacho coloquei o azeite, tomate, cebola e o alho, deixar refogar um pouquinho mas sem queimar (porque faz mal) deitar as lascas de salmão, tapar e deixar tomar gosto. Verificar o tempero acrescentar a gosto se necessário.



P/Puré:
Numa panela pôr a àgua e o sal, quando levantar fervura acrescentar o puré de batata instantâneo e mexe-se, quando formar um creme sem grumos/bolinhas (como lhe chama a minha filhota), junta-se manteiga par ficar mais cremoso.
Num recipiente que possa ir ao microondas dispõe-se por camadas, puré depois o molho de salmão (também fica bom com atum).

Por cima põe-se ovo batido.




Vai ao forno ou microondas a alourar a gosto.
Eu puz no microondas 15 minutos com grill.
Servir com salada a gosto...
Bom Apetite!!! ;)
P.S.: Peço desculpas pela
publicação tardia, mas não tive hipótese antes, pois como podem ver as fotos tem data 17/02/2011.

1 comentário:

Xana Bértolo disse...

Venho agradecer o simpático comentário :).. Gostei do teu blog, e deste empadão então..ui :)
beijinhos